Menu

Êtes-vous végétarien, avez-vous des allergies ou n’aimez-vous pas quelque chose, merci de nous le faire savoir à l’avance.

Menu à 5 plats

 

 

 

 

 

 

Jours disponibles:
Jeudi, vendredi, samedi, dimanche et lundi soir (19u-19u30)

Amuse-bouche:

  • Crabe de la mer du Nord, chou-rave, nori
  • Cappuccino de crabe de la mer du Nord
  • Maatje, betterave, raifort
  • Huître bretonne, concombre, pomme, aneth
  • Joue de veau, petit pois, sauge

Les plats:

  • Artichaut - olive royale - parmesan - capucine - estragon
  • Sardine - variétés de tomates - avocat - radis
  • Longueur - sauce crevettes - jeune poireau - brocoli
  • Canard sauvage - sauce romarin - haricot vert - jeune carotte
  • Chocolat callebaut - poire - citrus

Prix

68,00 € / personne

Menu à 3 plats (déjeuner)

 

 

 

 

 

 

Jours disponibles:
Jeudi, vendredi, samedi, dimanche et lundi midi (12u-12u30)

Amuse-bouche:

  • Cappuccino de crabe de la mer du Nord
  • Nouveau pote, betterave, raifort

Entrée:

soupe de courgettes aux herbes fraîches du jardin

ou

  • Sardine – variétés de tomates – avocat – radis(+6€)

Plat principal:

  • Filet long - langoustine - courgette - haricot vert - jeune carotte

Dessert:

  • Chocolat callebaut – poire – citrus


Prix
32,00 € / personne