Menu

Êtes-vous végétarien, avez-vous des allergies ou n’aimez-vous pas quelque chose, merci de nous le faire savoir à l’avance.

Menu à 5 plats

 

 

 

 

 

 

Jours disponibles:
Samedi et dimanche soir

Amuse-bouche:

  • Moules de Zélande, céleri vert, dashi
  • Coque au cerfeuil et échalote
  • Rasoir, petits pois, oignon roug
  • Hareng vierge avec des pommes du jardin et de la roquette
  • Huître festonnée Utah Beach

Les plats:

  • Saumon – radis – concombre – livèche – rhubarbe
  • Sardines – variétés de tomates – radis noir – basilic
  • Plie – betterave rôtie – courge butternut – chou-rave
  • Filet d’agneau – blettes – courgettes – jeune carotte – panais – sauce au romarin
  • Chocolat blanc callebaut – fraise – mûre – citron vert

Prix

65,00 € / personne

Menu à 3 plats (déjeuner)

 

 

 

 

 

 

Jours disponibles:
Samedi et dimanche midi

Amuse-bouche:

  • Coque au cerfeuil et échalote
  • Hareng vierge avec des pommes du jardin et de la roquette

Entrée:

Soupe à la crème de tomates Coeur de boeuf

ou

Sardines – variétés de tomates – radis noir – basilic (+8€)

Plat principal:

Daurade – panais – courge butternut – courgettes – jeune carotte – citronnelle

Dessert:

Chocolat blanc callebaut – fraise – mûre – citron vert


Prix
30,00 € / personne