Si vous êtes végétarien ou avez des allergies, veuillez nous en informer lors de votre réservation. De cette façon, nous pouvons proposer une alternative. Merci de nous prévenir au moins 48 heures à l’avance.
Souhaitez-vous un menu séparé pour les enfants ? Veuillez le demander lors de votre réservation.
Des modifications de dernière minute peuvent toujours être apportées par le chef.
Menu à 5 plats
Jours disponibles:
Jeudi, vendredi, samedi, dimanche et lundi soir (19u-19u30)
Amuse-bouche:
*Sable de parmesan
* Cappuccino de langoustine
* Crevettes décortiquées à la main et chou-fleur
* Huître de Zélande, miso, citron
* Croquette de canard sauvage à la moutarde
-
Plats:
*Coquille Saint-Jacques – chicorée – topinambour
* Plie – coeur de poireau – courge butternut
* Filet d’aiglefin – champignon de hêtre blanc – chou pointu – sauce bouillabaisse
* Filet de hazeback – panais – navet – choux de Bruxelles
* Poire Doyenne – chocolat callebaut – biscuit
Prix
68,00 € / personne
Menu à 3 plats (déjeuner)
Jours disponibles:
Vendredi, samedi, dimanche et lundi midi (12u-12u30)
Amuse-bouche:
* Croquette de canard sauvage à la moutarde
* Crevettes décortiquées à la main et chou-fleur
-
Entrée: au choix (PAR TABLE ! et à indiquer lors de la réservation) entre:
Velouté de courgettes aux herbes fraîches du jardin
OU
- Filet d’aiglefin – champignon de hêtre blanc – chou pointu – sauce bouillabaisse (+6€)
Plat principal:
-
Plie – bisque de langoustine – panais – pousse – poireau
Dessert:
- Poire Doyenne – chocolat callebaut – biscuit
Prix
32,00 € / personne