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Êtes-vous végétarien, avez-vous des allergies ou n’aimez-vous pas quelque chose, merci de nous le faire savoir à l’avance.

Menu à 5 plats

 

 

 

 

 

 

Jours disponibles:
Samedi et dimanche soir

Amuse-bouche:

  • Maquereau, sésame, whisky, orange
  • Hareng vierge, ponzu, carotte marinée, granité granny smith
  • Anguille de rivière fumée, betterave rouge, raifort, thym citron
  • Palourdes, préparations à base de pois, oignons rouges marinés
  • Crevettes pelées à la main, jaune d’œuf, lovage

Les plats:

  • Coquille Saint-Jacques – Poireau – Gourde – Kombu
  • Grondin rouge, topinambour, chou pointu, raz el hanout, citronnelle
  • Filet d’aiglefin – panais – céleri rave – salsifis – comté
  • Magret de canard – Chicorée moulue – navets – Choux de Bruxelles – Jeune carotte
  • Coing – chocolat callebaut – noix

Prix

65,00 € / personne

Menu à 3 plats (déjeuner)

 

 

 

 

 

 

Jours disponibles:
Samedi et dimanche midi

Amuse-bouche:

  • Hareng vierge, ponzu, carotte marinée, granité granny smith
  • Palourdes, préparations à base de pois, oignons rouges marinés

Entrée:

Velouté de céleri-rave avec lovage et herbes fraîches du jardin.

Plat principal:

Lapin d’aiglefin – courge potiron – panais – topinambour – choux de Bruxelles – bisque de crevettes

Dessert:

Coing – chocolat callebaut – noix


Prix
30,00 € / personne