Êtes-vous végétarien, avez-vous des allergies ou n’aimez-vous pas quelque chose, merci de nous le faire savoir à l’avance.
Menu à 5 plats
Jours disponibles:
Jeudi, vendredi, samedi, dimanche et lundi soir (19u-19u30)
Amuse-bouche:
-
Crabe de la mer du Nord, chou-rave, nori
-
Cappuccino de crabe de la mer du Nord
-
Maatje, betterave, raifort
-
Huître bretonne, concombre, pomme, aneth
-
Joue de veau, petit pois, sauge
Les plats:
-
Artichaut - olive royale - parmesan - capucine - estragon
-
Sardine - variétés de tomates - avocat - radis
-
Longueur - sauce crevettes - jeune poireau - brocoli
-
Canard sauvage - sauce romarin - haricot vert - jeune carotte
-
Chocolat callebaut - poire - citrus
Prix
68,00 € / personne
Menu à 3 plats (déjeuner)
Jours disponibles:
Jeudi, vendredi, samedi, dimanche et lundi midi (12u-12u30)
Amuse-bouche:
-
Cappuccino de crabe de la mer du Nord
-
Nouveau pote, betterave, raifort
Entrée:
soupe de courgettes aux herbes fraîches du jardin
ou
- Sardine – variétés de tomates – avocat – radis(+6€)
Plat principal:
-
Filet long - langoustine - courgette - haricot vert - jeune carotte
Dessert:
- Chocolat callebaut – poire – citrus
Prix
32,00 € / personne